Аллу Пугачеву задели оскорбления от россиян

597

Алла Пугачёва, которая несколько месяцев живёт в Израиле и, судя по всему, не собирается возвращаться на родину, постепенно превращается в жертву ожесточённой травли со стороны своих же собственных соотечественников. Буквально на днях на фасаде телецентра Останкино некто запустил бегущую строку с оскорблениями в адрес Примадонны.

Певица обычно на подобные выпады не реагирует, но в этот раз она молчать не стала. Звезда хладнокровно заявила, что человек, опускающийся до таких оскорблений, явно не блещет интеллектом.

Артистка явно пыталась продемонстрировать, что она выше всех этих оскорблений. Однако психолог Михаил Зотов считает, что уже сам факт реакции Примадонны говорит об обратном. Он пояснил, что раз певица вообще отреагировала на оскорбления россиян, значит, у неё действительно есть на них обиды. Очевидно, артистка в бешенстве, что травят не только её, но и её супруга.

“Если отвечает, значит, это задело. Люди получили удовольствие от того, что она повелась на провокацию. Она давно в агрессии и говорит: «Я вам тут сейчас устрою кузькину мать!» Она в злости, что идет травля ее мужа, готова всех порвать за свою "игрушку», - цитирует Зотова BLITZ.center.

Напомним, Анатолий Вассерман призвал забыть Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ