Хореограф Анастасия Акимова расхвалила Анастасию Волочкову

949

Анастасия Волочкова с течением времени получает всё больше и больше критики. Критикуют её и за слова и поступки, и за разного рода провокации с её стороны, и за внешность Анастасии, ведь балерина якобы потеряла свою былую привлекательность и сексуальность.

Сама Анастасия при этом по-прежнему остаётся очень высокого о себе мнения. Она не устаёт повторять, как тяжело она работает ради своего успеха на ежедневной основе. Многие подписчики Волочковой, а также некоторые её коллеги относятся к её хвальбе скептически, но только не хореограф Анастасия Акимова. В разговоре с журналистами она отметила, что танцовщица действительно демонстрирует прекрасную спортивную форму.

Акимова видит наглядное подтверждение словам Анастасии Волочковой. Фигура балерины, по мнению хореографа, находится в прекрасном состоянии. По Анастасии якобы видно, что она не просто тяжело работает, но и занимается любимым делом, которое приносит ей настоящее удовольствие.

«Она в хорошей форме. Стройные ножки, тоненькие и элегантные ручки. Не знаю, сколько она репетировала, но то, как она танцует в тренировочном зале сейчас, выглядит очень уверенно и легко. Танец приносит в жизнь счастье, и по ней видно, что она получает от этого удовольствие, а это главное. Я считаю, что она всегда выглядела особенной. Нежная и струящаяся, со своей харизмой, в любом состоянии остается неповторимой», - цитирует Акимову BLITZ.center.

Напомним, Анастасия Волочкова «послала» Данко после его высказываний о ней.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ