Тигран Кеосаян вслед за женой назвал Максима Галкина геем

3 360

Несколько недель назад журналистка федеральных СМИ Маргарита Симоньян выступила с очень резкой и оскорбительной критикой в адрес Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Тогда она перешла на личности и назвала Максима геем.

По словам Симоньян, в своё время Галкин женился на Алле Пугачёвой по одной единственной причине - потому что хотел скрыть свою нетрадиционную ориентацию, а также ради личной выгоды.

Слова Симоньян тогда выглядели крайне жёсткими, а многие коллеги Максима и Аллы Пугачёвой по шоу-бизнесу, включая Филиппа Киркорова, посчитали правильным заступиться за них. Тем не менее муж Симоньян телеведущий Тигран Кеосаян продолжил риторику своей супруги.

Накануне он вслед за своей женой демонстративно обратился к Максиму Галкину, фактически заявив, что тот - гей. Как отметил Кеосаян, Максим совершенно зря пытается убедить публику в том, что он - гетеросексуал.

«Ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину. Это не частный выбор. Он сделал карьеру, по большому счету, рассказывая консервативному обществу про семейный быт, детишек», - сказал он на шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, Анатолий Вассерман призвал забыть Аллу Пугачеву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ