Федор Бондарчук рассекретил свою «тайную» профессию

849

Фёдор Бондарчук - популярная личность, но при этом достаточно закрытый человек. Накануне Фёдор Сергеевич презентовал новый выпуск своего шоу «Кино в деталях», в рамках которого сделал очень и очень любопытные признания.

Героем нового выпуска передачи стал актёр театра и кино Максим Матвеев, законный муж актрисы Елизаветы Боярской. В рамках его интервью речь зашла отнюдь не только о творчестве и работе. Федор Сергеевич поинтересовался у коллеги, как они с супругой воспитывают их замечательных общих детей.

Матвеев души не чает в своих наследниках. Когда речь зашла о детках, тот похвастался Фёдору Сергеевичу, что любит смастерить для них разного рода игрушки собственными руками. В этот момент Бондарчук сделал не менее любопытное заявление. Он рассказал, что однажды тоже много работал руками.

Оказывается, в своё время режиссёр занимался производством люстр. До этого момента данная информация представляла собой сплошную тайну, и об этом роде деятельности Бондарчука знали только самые близкие его люди.

«Я делал люстры. Об этом поговорим в следующий раз. Я вам ничего сейчас не расскажу. Люстры», - поделился Федор Сергеевич.

Напомним, ранее Федор Бондарчук впервые рассказал о конфликте с Оксаной Фандерой.

Новости по теме: Федор Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ