Филипп Киркоров терпит большие убытки

771

Филипп Киркоров в этом году отметил пятидесятипятилетний юбилей. По традиции артист отпраздновал круглую дату большим юбилейным концертом, который он дал в Москве и Санкт-Петербурге. После артист устроил концертный тур по другим российским городам с аналогичной программой.

Однако увиденное на сцене в Москве и Санкт-Петербурге так не понравилось некоторыми зрителям и общественным активистам, что концерты Киркорова на местах начали массово отменять. На текущий момент известно уже как минимум о двух отменённых концертах артиста.

Своими мыслями с точки зрения профессионала по этому поводу поделился продюсер Леонид Дзюник. Он констатировал, что отмена концертов Киркорова влетит ему в копеечку. По факту уже сейчас артист несёт довольно ощутимые убытки, исчисляющиеся в десятках тысяч долларов. Очевидно, что Киркоров - артист не бедный, но даже для него эти деньги - более чем ощутимая потеря.

«Не может он потребовать неустойку. С кого требовать? Были даны рекомендации. Я думаю, что он предоплату своего гонорара получил. Хотя бы 50% за свои выступления. Так что, так называемую неустойку он уже получил. В этом будьте спокойны. Но даже одна отмена все равно будет стоить около 30 тысяч долларов. Конечно, это для него ощутимые деньги», - цитирует Леонида BLITZ.center.

Напомним, Филипп Киркоров рискует нанести ущерб собственным детям.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ