Друг Пугачевой Борис Моисеев собирается за границу

2 037

Алла Пугачёва и Максим Галкин, а также многие другие звёзды отечественного шоу-бизнеса покинули страну в течение последних нескольких месяцев. Теперь настал черед и Бориса Моисеева, который, как известно, очень близко дружит с Аллой Борисовой.

Правда, если те же Галкин и Пугачёва покинули Россию по политическим соображениям, то решение Бориса Моисеева обусловлено совсем другими факторами. Его директор и по совместительству близкий друг Сергей Горох рассказал, что певец обожает путешествия и к тому же имеет недвижимость за границей, поэтому регулярно уезжает из России на отдых.

Звезда эстрады планирует на некоторое время посетить Латвию, курортный город Юрмалу, где у него как раз и имеется собственная недвижимость. Примечательно, что на протяжении предыдущих двух лет Моисеев в Юрмалу не ездил из-за коронавирусных ограничений. В целом же он обожает этот курорт и ранее бывал там очень часто.

«Борис Михайлович находится в стабильном состоянии, принимает назначенные медикаменты. Находится в гармонии с собой и в позитивном настроении. Всегда на связи с друзьями и коллегами. Этим летом собирается приехать в свои апартаменты в Юрмале, где не был уже два года из-за ковидных ограничений. Больше всего расстраивает его неправдивая информация по телевидению и в интернете», - пояснил Сергей порталу BLITZ.center.

Ранее Вика Цыганова разнесла Аллу Пугачеву за покровительство Моисеева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ