Никас Сафронов принизил достижения Максима Галкина

1 176

Ажиотаж вокруг отъезда Максима Галкина и Аллы Пугачёвой из России стал просто огромным. Кажется, ещё только ленивый не высказался об их переезде в Израиль. Многие коллеги Максима и Аллы Борисовны по шоу-бизнесу абсолютно не стесняются давать оценки их поступкам.

После того, как Максим Галкин ранее открыто осудил политику российских властей в отношении соседней Украины, отношение к самому Галкину на его родине сильно изменилось. Многие теперь открыто заявляют, что Максиму не место в России.

Художник Никас Сафронов всегда довольно хорошо относился к Алле Пугачёвой. Но теперь хоть и демонстрирует нейтралитет по отношению к Алле Борисовне, совершенно не скрывает негативного отношения к её молодому мужу. В беседе с журналистами звёздный художник заявил, что Максим Галкин без Аллы Пугачёвой - не такая уж и ценная фигура, поэтому с его отъездом страна якобы ничего не потеряла.

«Это ее личное дело, она сама знает, что делает. Она была, она есть. Максим - ее муж, был ведущим. Ну что он создал такое великое? Ну, уехал и уехал. Я думаю, Алла вернется», - сказал он «МК».

Напомним, Леонид Дзюник высказался о судьбе Аллы Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ