Николай Басков осудил Любовь Успенскую за скандал с соседкой

1 083

Любовь Успенская крупно оскандалилась, когда поссорилась со своей соседкой по загородному коттеджу. Шансон-звезда утверждает, что она всего лишь защищалась от агрессивной соседской собаки, однако объективно ей мало кто верит.

Даже коллеги Любови Успенской, которые, кажется, должны быть на её стороне, порой не поддерживают артистку. Так, Николай Басков накануне чётко дал понять, что осуждает поступок Любови Залмановны. По его словам, вести себя нужно всегда интеллигентно и адекватно вне независимости от того, в каком физическом и моральном состоянии находится человек. Басков прекрасно понимает, что Успенская могла находиться под воздействием стресса, но это точно не может послужить оправданием её поступку, убежден певец.

«Как говорил Черчилль, любой пиар прекрасен, кроме некролога. Человек может быть в разном состоянии, настроении. Конечно, я за то, чтобы люди себя все-таки вели интеллигентно и адекватно. Я считаю, все надо решать всегда полюбовно, потому что, когда люди улыбаются друг другу, говорят: ну вот так случилось, всегда можно найти консенсус для решения вопроса», - сказал он Пятому каналу.

Добавим, что конфликт Успенской и её соседки стал широко обсуждаемым событием. Некоторые психологи отмечают, что поведение певицы свидетельствует о пережитом ею стрессе.

Напомним, Николай Басков прояснил отношения с Софи Кальчевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ