«Будут умолять»: Тодуа предсказал Светлане Лободе и Вере Брежневой крах карьеры

1 678

Многие популярные некогда в России артисты - выходцы из Украины и не только - решили покинуть страну в знак несогласия с политикой властей. Среди них - украинское певицы Светлана Лобода и Вера Брежнева, которые в России были успешными и очень популярными.

Мало того, что Брежнева и Лобода покинули пределы Российской Федерации, так они ещё и публично осудили действия российских властей. Теперь перспективы их возвращения в страну и возвращения к работе кажутся достаточно призрачными. а светский обозреватель Леван Тодуа убеждён, что без российской сцены Брежнева, Лобода и другие уехавшие артисты останутся полностью несостоятельными.

В разговоре с журналистами Тодуа напомнил, что эти артисты поют на русском языке. Он предложил запретить им использовать русский язык в своём творчестве, так как это, по его мнению, положит конец всем творческим потугам украинских звёзд.

«Нечего на нашем языке им петь! Я посмотрю, сколько денег они там заработают на «украинской мове». Это будет абсолютный провал. Настанет такое время, что они будут умолять, чтобы выступить для российской аудитории. Это правильно. А если будут петь, то за это их надо штрафовать и наказывать», - высказался он в беседе с BLITZ.center.

Ранее, напомним, Михаил Шахназаров принизил Веру Брежневу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ