У возлюбленной Прохора Шаляпина нашелся богатый спонсор

1 237

Пару недель назад певец и звезда скандальных ток-шоу Прохор Шаляпин представил публике свою новую избранницу. Ею оказалась девушка по имени Ольга Сан, являющаяся довольно перспективной и известной в узких кругах.

Ещё несколько месяцев назад Прохор Шаляпин утверждал, что не готов к новым отношениям после смерти его жены Татьяны Дэвис. Однако после знакомства с Ольгой прямым текстом сообщал, что она - его новая девушка. Судя по всему, Шаляпин был сильно очарован Ольгой, учитывая, с каким восторгом он о ней рассказывал.

Правда, далеко не все верят в искренность отношений Прохора и Ольги. Певица Милена Дейнега рассказала, что девушка ранее предпринимала отчаянные попытки получить успех и популярность. Более того, артистка сообщила, будто у Ольги появился обеспеченный покровитель - некий спонсор, который помогал ей добиваться популярности. Поэтому очень трудно сказать, насколько на самом деле искренни Прохор и Ольга друг с другом.

«Не так давно Оля сообщила мне, что нашла какого-то спонсора и вместе с подругой стала организатором конкурса красоты в Арабских Эмиратах. Предложила мне сотрудничество. Мол, если у меня есть какие-то девочки, можно их отправить на этот конкурс и на них заработать. Это предложение сразу показалось мне сомнительным. Я знаю, что такое Эмираты. Скорее всего, этот конкурс - какая-то консумация», - цитирует Милену «ЭГ».

Напомним, Прохор Шаляпин сам спровоцировал резкую реакцию его возлюбленной.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ