Наргиз Закирова не чувствует себя в безопасности после депортации

941

Наргиз Закирова была депортирована из России на территорию Узбекистана из-за её политических высказываний. Бывшая подопечная Максима Фадеева не поддержала российскую власть в политике в отношении Украины и обвинила россиян в агрессии против украинцев.

Наргиз Закирова и её официальные представители утверждают, что они были готовы к депортации, так как понимали все последствия громких заявлений. Однако независимые эксперты считают, что всё не так очевидно. Так, психолог Марина Солдатенкова поставила под сомнение некоторые заявления Наргиз.

Например, недавно Закирова заявила, что после депортации в Узбекистан наконец почувствовала себя в цивилизации. Солдатенкова же считает, что подобные заявления исходят от беспомощности и страха. Таким образом - говорит эксперт - Наргиз пытается себя поддерживать в кризисной ситуации.

«Таким образом Наргиз сама себя поддерживает. Это типичная защитная реакция. Она не чувствует себя в безопасности, и чтобы ощутить, что ей ничего не угрожает, допускает подобные высказывания», - говорит эксперт BLITZ.center.

Напомним, Виктор Дробыш рассказал о скандальном отъезде Наргиз Закировой из России.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ