Никас Сафронов уверен в возвращении Аллы Пугачевой

618

Максим Галкин с Аллой Пугачёвой и их детками уже больше трёх месяцев находится в Израиле. Они уехали из России в знак протеста против политики официальных российских властей.

Публика в России разделилась на два лагеря: одни считают, что Максим и Алла Борисовна поступили по совести, другие называют их предателями. При этом мало кто вообще остался равнодушным к этой истории. Более того, миллионы поклонников Пугачёвой по-прежнему ждут, когда она вернётся на родину.

Художник Никас Сафронов всегда с уважением относился к Пугачёвой и признавал её творческие и карьерные заслуги. Но в то же время живописец был и остаётся довольно категоричным по отношению к мужу Пугачёвой Максиму Галкину. По его словам, у него не возникает никаких сомнений в том, что Алла Борисовна в конце концов вернётся на родину, тогда как о судьбе Максима Галкина он даже не думает.

«Это ее личное дело, она сама знает, что делает. Она была, она есть. Максим - ее муж, был ведущим. Ну что он создал такое великое? Ну, уехал и уехал. Я думаю, Алла вернется», - цитирует Сафронова «МК».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева показали свой отдых с детьми в Израиле.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ