Ольга Бузова считает, что не умеет себя вести с мужчинами

455

Для многих поклонников певицы и телеведущей не является секретом то, что она – настоящий трудоголик, который нередко забывает о личной жизни, жертвуя ей ради работы. Большая часть подписчиков артистки считает, что она вызывает восхищение у представителей противоположного пола, однако сама Оля уверена, что не умеет грамотно вести себя с мужчинами.

В рамках интервью для проекта «Света вокруг света» Бузова откровенно призналась, что ни один из ухажеров не давал ей деньги, как поступают мужчины с другими женщинами. Напротив, именно Ольга всегда была «добытчиком» в отношениях.

По словам артистки, ей не понятно, почему она должна унижаться и просить деньги у избранника, чтобы потратить их на свои прихоти. При этом Ольга подчеркнула, что никогда не перешагнет через собственное достоинство и не будет просить финансового обеспечения у возлюбленного.

«Мне ни один мужчина не давал деньги. Из серии «вот — хочешь, купи себе что-нибудь» или «дорогая, вот тебе на расходы». Может, со мной что-то не так. Я пытаюсь понять, потому что всех обеспечивают, а меня не обеспечивают. Почему я должна просить? Хотя просить тоже не буду. У меня есть возможности, я сама могу за все заплатить. Почему мужчины мне деньги не дают в отношениях?».

Напомним, что в прошлом году артистка рассталась с Давидом Манукяном несмотря на то, что их отношения вели к свадьбе. Многие поклонники Бузовой считают, что блогер попросту использовал ее для личных целей, ведь именно благодаря ей он получил широкую известность и возможность в несколько раз увеличить свой доход.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ