Иван Охлобыстин заступился за Оксану Фандеру, выставившую украинский флаг

539

Актриса Оксана Фандера, очевидно, не поддерживает политику России в отношении соседней Украины. Иначе очень сложно объяснить её недавний жест, когда звезда выставила украинский флаг у себя на балконе, а затем ещё и опубликовала соответствующую фотографию в своих соцсетях с намёком, что она очень переживает за свой родной город Одессу.

Оксана старается закрывать свои соцсети, чтобы избегать любого рода негативных комментариев, хейта, споров и прочее. Очевидно, что удаётся это отнюдь не всегда. В Интернете слишком много площадок, где несогласные с самой Фандерой могут позволить себе негативные высказывания после такого жеста.

Тем не менее коллега Оксаны Фандеры Иван Охлобыстин, который позиционирует себя как самого настоящего патриота своей страны, в данном конкретном случае вступился за свою коллегу. Он призвал общественность не критиковать Фандеру, а также напомнил, что она на самом деле - очень хороший человек. При этом Охлобыстин назвал поступок актрисы с украинским флагом ошибкой.

«В предательстве я не замечен. Не трогайте Фандеру. Она очень хороший человек. Право на ошибку есть у всех», - приводит его слова blitz.plus.

Ранее, напомним, Оксана Фандера рассекретила лицо маленького внука.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ