Андрей Макаревич резко отреагировал на информацию о санкциях против него

697

В связи с политическим курсом российских властей огромное количество россиян попали под санкции. В санкционный список западных стран и их компаний часто входят и звёзды шоу-бизнеса. Накануне в прессе появилась информация, будто даже компания Андрея Макаревича тоже оказалась в санкционном списке.

Дело в том, что Макаревич категорически не поддерживает политику российских властей, а в знак протеста даже уехал из страны и в настоящее время живёт со своей семьёй в Израиле. Знаменитый рок-музыканты при этом неоднократно делал публичные заявления в поддержку Украины и украинцев.

Поэтому когда в прессе появилась соответствующая информация, это выглядело как минимум довольно странно. Сам Макаревич тоже не совсем понял, почему вдруг его компанию «отправили” под санкционный список. У себя в социальных сетях Макаревич объяснил, что ни о каких санкциях в его отношении или в отношении его компании “Самый смак» речь не идёт и идти просто не может.

«Очередной перл. Бред от первого до последнего слова. Компания «Самый смак» производила телепрограмму «Смак», поэтому товары и технологии не импортировала, не экспортировала и не могла. И какое такое радиовещание, как основной бизнес? Ну что в головах у этих гавриков?», - сказал он.

Напомним, Андрей Макаревич вычеркнул всех несогласных с ним.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ