Лолита Милявская предлагает отменить госзвания для артистов

672

Эстрадная звезда, актриса и телеведущая Лолита Милявская является одной из самых успешных певиц русскоязычной эстрадной сцены последних десятилетий. Она уже давно наработала на как минимум одно государственное звание, вот только сама Лолита категорически отказывается от таких почестей.

Как рассказала накануне Лолита, в наши дни от этих званий нету абсолютно никакого толку. В своём новом интервью на «Авторадио» звезда выразила уверенность, что звания народных и заслуженных артистов нужно было отменить больше 20 лет назад. По её словам, последней, кто по праву носит государственное звание, является Алла Борисовна Пугачёва.

Лолита напомнила, что раньше наличие государственных званий давало приличные льготы, например, возможность выбора лучшего места на кладбище по льготной цене и тому подобное. Сейчас же, как выяснила Милявская, государственное звание элементарно даже не позволяет снизить плату за коммунальные услуги.

«Я противник званий! Еще в 2000-х этому надо было положить конец. Последней стала Алла Борисовна, и мне казалось, что на этом все. А вообще я провентилировала ситуацию и узнала, что от звания никакого толку, даже коммуналка меньше не стала. Раньше хотя бы были блага от звания - давали на кладбище получше место, а сейчас даже этого нет», - высказалась она.

Ранее Лолита Милявская рассказала, почему скрывает свои отношения.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ