Анастасия Волочкова анонсировала свою скорую свадьбу

660

В последние годы Анастасия Волочкова привлекает к себе внимание в основном слухами о личной жизни. Дело в том, что балерина слишком часто меняет мужчин.

Саму танцовщицу это совершенно не смущает. Более того, она очень гордится, что к ней приковано так много мужского внимания. Волочкова, к тому же, совершенно не смущается того факта, что абсолютное большинство её ухажеров - это никому не известные и достаточно бедные мужчины.

Весной этого года Анастасия отправилась отдыхать в Турцию, где закрутила очередной роман. Причём выглядело всё очень и очень перспективно для балерины. Её избранник, которого подписчики изначально «назначили» таксистом, оказался достаточно состоятельным человеком, ведь снял для Волочковой целый остров с роскошной виллой.

При этом ничего серьёзного из этих отношений так и не получилось. Когда у Волочковой спросили, был ли это курортный роман, та ответила утвердительно. Правда, добавила, что скоро у неё всё равно состоится свадьба. При этом звезда не уточняет, с кем именно, когда и при каких обстоятельствах.

Напомним, Анастасия Волочкова готова конкурировать с 20-летними девушками.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ