Врач Юлии Началовой высказался о раке Лаймы Вайкуле

1 702

Лайма Вайкуле много лет назад победила онкологию, о чём сама публично рассказывала. А буквально несколько дней назад в прессе появились разговоры, будто проблемы с онкологией у певицы вновь дали о себе знать. Якобы она находится в США, где проходит интенсивный курс терапии против агрессивной болезни.

Сама Лайма предпочитала не комментировать возникшие проблемы. Тем не менее поклонники очень переживают, а журналисты пытаются составлять какие-то прогнозы на основании экспертных мнений независимых врачей.

Так, недавно журналистам удалось поговорить с известным в узких кругах врачом Василием Шуровым, который в своё время был лечащим врачом Юлии Началовой. Шуров констатировал, что слова самой Лаймы Вайкуле о болезни нужно ставить под сомнение вне зависимости от времени, когда она их произносила. Он отметил, что если человек перенес онкологическую болезнь, то с большой вероятностью может заболеть снова.

«Нельзя понимать буквально ее слова: «Я победила! Мне повезло! Это судьба». Все-таки нужно включать критическое мышление, у нее была тяжелая болезнь, которую победили, скорее всего, врачи. Но певица все это интерпретирует как судьбу. Большая вероятность, что у артистки сейчас появился новый вид рака», - цитирует его «МК».

Напомним, директор Лаймы Вайкуле отреагировала на информацию о рецидиве рака певицы.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ