Мемуары принца Гарри отказываются принимать в печать

992

Уже в этом году принц Гарри и Меган Маркл собирались выпустить новые мемуары, в которых, как ожидалось, должно быть много громких, а порой и сенсационных признаний. Однако публика пока не может вдоволь насладиться очередными интригами вокруг британской королевской семьи, так как мемуары герцога Сассекского отказываются принимать в печать.

Принц Гарри довольно долго работал над своими мемуарами. Изначально он рассчитывал выручить от продаж своей автобиографической книги порядка 20 млн долларов. Но, как сообщает издание usmagazine.com, издательства одно за другим стали отказывать герцогу Сассекскому.

А всё потому, что герцог допустил роковую ошибку. Основной упор в своих мемуарах он сделал не столько на биографии и жизни своих родственников по монаршей семье, сколько на теме ментальных проблем. Гарри изо всех сил хотел быть полезной обществу, однако издательства просто не могли позволить себе взять в печать такой текст, поскольку он, по экспертным оценкам, не представляет собой никакой коммерческой ценности.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри показали подросшую дочь.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ