Роза Сябитова приструнила Стаса Садальского за критику Цискаридзе

371

Стас Садальский ещё несколько лет назад был очень востребованным и успешным актёром театра и кино. Работать в родном для себя жанре он продолжает и сейчас, но с течением времени всё больше и больше акцентов он расставляет на блогерской деятельности.

Так, Садальский любит давать оценки телепередачам, ведущим и медиаменеджерам. Недавно в немилость к Садальскому попал Николай Цискаридзе, который заменил Максима Галкина на передаче “Сегодня вечером”. Станислав чётко дал понять, что считает работу Николая Цискаридзе на Первом канале провальной.

Однако ещё одна звезда Первого канала Роза Сябитова категорически не согласна с Садальским. Более того, она сильно возмущена, что тот позволяет себе такого рода критику в адрес того же Цискаридзе. Сябитова просто не понимает, на чём основаны выводы Станислава о провальной работе Николая Цискаридзе, ведь никаких объективных свидетельств этого просто нет.

"С чего он вдруг говорит о провале? Если Садальский, как говорит, не смотрит телевизор, то, получается, из космоса берет информацию? Или звонит в небесную канцелярию? С чего вдруг провал? Критерии провала какие? Если брать тот факт, что часть зрителей пишет негативные комментарии в адрес Николая, то лично для меня это успех", - цитирует Сябитову "СтарХит".

Напомним, Стас Садальский не пожалел Игоря Крутого из-за отмены "Новой волны".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ