Соседи Аллы Пугачевой рассказали, как ей живется в Израиле

932

Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным переехала в Израиль. Сейчас звёздное семейство располагается в курортной Кесарии. Живут Максим и Алла Борисовна вместе с их детками на замечательной и довольно дорогой вилле.

В отсутствие Галкина и Пугачёвой в России в их отношении появилось огромное количество неприятных разговоров касаемо их жизни за границей и возможного возвращения в Россию. Всё больше и больше скептиков высказывают уверенность, что Пугачёва и Галкин были успешны исключительно в России, а за границей они якобы просто никому не нужны.

Однако по факту дела у Галкина и Пугачёвой идут далеко не так плохо, как хотелось бы их критикам. А соседи Аллы Борисовны в Израиле, которые периодически лично видят Примадонну и её родственников, утверждают, что тем довольно неплохо живётся в Кесарии. Многочисленные слухи о том, что за границей Пугачёва очень страдает и не может там долго оставаться, совершенно не соответствуют действительности.

“Примадонна прекрасно себя чувствует. Выглядит шикарно”, - приводит слова одной из соседок “КП”.

Напомним, Алексей Остудин поставил на место Бабкину и Цыганову, оскорбивших Пугачеву.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ