Чулпан Хаматова эффектно вернулась на театральную сцену

1 208

Чулпан Хаматова уехала в Латвию после начала боевых действий на территории Украины. Актриса, которая была одной из самых успешных и востребованных актрис страны, фактически положила конец своей карьере на родине.

В Латвии у Чулпан Хаматовой остаются определённые перспективы. Мало того, что у неё там есть свой собственный дом, так её ещё и устроили в местный театр. Как сообщает портал woman.ru, недавно Хаматова дебютировала на сцене Нового Рижского театра, куда ей помог устроиться её хороший друг и коллега Алвис Херманис.

Дебют Чулпан Хаматовой на сцене столичного театра получился довольно необычным, но очень эффектным. Хаматова исполнила в рамках постановки “Пост Скриптум” сразу пять ролей. При этом она была единственной актрисой на сцене театра в рамках этого спектакля, а ещё одной изюминкой представления стало минимальное количество декораций и прочих атрибутов. Мало того, по завершению спектакля зрители ушли молча, без аплодисментов, но лишь потому, что это было предусмотрено концепцией представления.

Напомним, Чулпан Хаматова рассказала, как к ней относятся за границей.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ