Дмитрий Шепелев проигнорировал годовщину смерти Жанны Фриске

634

На этой неделе исполнилось 7 лет со дня смерти певицы Жанны Фриске. В 2015 году вся страна была шокирована новостью о кончине популярной певицы, у которой была огромная фанбаза и идеальная репутация.

Близкие родственники, друзья и коллеги, а также многочисленные поклонники до сих пор не могут смириться со смертью Жанны. Многие из них предпочитают упоминать об артистке тёплыми словами ежегодно в годовщину её смерти, в том числе публично, в социальных сетях.

А вот бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в этом году проигнорировал седьмую годовщину смерти матери своего старшего сына Платона. Он ровным счётом никак не отреагировал на эту дату и даже наоборот - опубликовал в своих социальных сетях трогательные кадры со своей новой семьёй. Таким образом Дмитрий чётко дал понять, что не намерен всю жизнь оплакивать гражданскую супругу, а стремится жить полноценной и счастливой жизнью.

Напомним, Дмитрий Шепелев подписал мировое соглашение с отцом Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ