Лидия Федосеева-Шукшина тяжело переживает слухи о романе Алибасова

512

Несмотря на развод, новости вокруг Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее бывшего мужа – продюсера группы «На-На» Бари Алибасова появляются с завидной регулярностью. Недавно многие СМИ сообщили, что экс-супруг артистки и вовсе сочетался узами брака со своей молодой сиделкой.

В эфире телепрограммы «Пусть говорят» на Первом канале 83-летняя Лидия Николаевна призналась, что данная новость оказала негативное влияние на ее психологическое состояние.

Фото: Лидия Николаевна после развода продолжает считать себя женой Алибасова

По словам артистки, они с бывшим мужем поддерживают очень теплые отношения. Более того, им удалось уладить все конфликты, связанные с разделом недвижимого имущества. По этой причине ей стало больно и неприятно, когда она узнала о предстоящей женитьбе Алибасова, которую, по сообщениям журналистов, должны были транслировать в прямом эфире на телевидении.

«Я сегодня из-за этих известий, которые на меня посыпались, не спала всю ночь. Я давно такого не испытывала — чувство страха, боязни, обиды, злости… Позвонил кто-то и сказал, что завтра на телевидении состоится женитьба Бари Алибасова… Оторопь взяла, я не могла продохнуть, думала, наступил конец моей жизни. Мы три дня назад говорили по телефону, он говорил: «Ну, все, любимая, целую, спокойной ночи».

Примечательно, что сам Бари Каримович отрицает то, что собирается жениться на молодой помощнице. По словам продюсера, о своей предстоящей женитьбе он, как и его бывшая супруга, узнал из новостей. Также он заявил, что прекрасно знаком с мужем и сыном своей помощницы, а потому попросту не может жениться на ней, ведь она состоит в законном браке с другим мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ