Никас Сафронов рассказал об импульсивных поступках Александра Градского

1 223

В конце 2021 года из жизни ушёл знаменитый советский и российский певец и композитор Александр Градский. Александр Борисович при жизни был незыблемым авторитетом, пользовался любовью зрителей и безграничным уважением коллег.

Тем не менее характер Александра Борисовича был не из лёгких. Об этом заявил в недавнем интервью художник Никас Сафронов, который был лично знаком с Градским. Сафронов рассказал, что ему лично не приходилось сталкиваться с импульсивным поведением Градского, тем не менее он знает людей, которые с этим сталкивались. Сафронов дал понять, что Александр Борисович действительно был вспыльчивым человеком, а не согласиться с ним в чём-либо было себе дороже.

В то же время Сафронов считает Градского благородным человеком. По его словам, от Александра Борисовича невозможно было дождаться какой-то подлости.

«Александр Борисович был очень импульсивным человеком и мог сделать какое-то резкое движение, например, накричать на прораба, проявить себя субъективно в определенном моменте. Если его обижали, то мог отреагировать импульсивно. Со мной он, слава Богу, не ссорился. А так, можно сказать, что он никогда не поступал подло», - цитирует его “Телепрограмма”.

Напомним, Никас Сафронов продал свою «космическую» картину за огромные деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ