Пьер Нарцисс страдал от неизлечимой болезни как у Юлии Началовой

411
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки

Утром двадцать второго июня появилась информация, что популярный некогда певец Пьер Нарцисс, выпускник “Фабрики звёзд”, скоропостижно скончался в одной из московских больниц.

Вскоре журналистам удалось выяснить, что на момент роковой госпитализации Пьер Нарцисс страдал от острой формы астмы. Вскоре стало известно, что от этой хронической болезни он страдал много лет, но попросту не обращал на неё внимания, не придавая ей значения.

Тем не менее уже после смерти Нарцисса выяснилось, что он был болен не только лишь одной астмой. Как сообщает “Комсомольская правда” со ссылкой на друзей Пьера Нарцисса, много лет у артиста была подагра.

Она является неизлечимой болезнью, может привести к ослаблению иммунитета и развитию других болезней. Несколько лет назад эта же болезнь стала одной из причин смерти певицы Юлии Началовой. Не исключено, что подагра сыграла свою роль и в трагической истории Пьера Нарцисса.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ