Дочь Пьера Нарцисса трогательно простилась с отцом

550
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки

Утром в среду, 22 июня, появились трагические вести о скоропостижной смерти певца Пьера Нарцисса. Звезда начала нулевых умер в одной из московских больниц в относительно раннем возрасте - на сорок шестом году жизни.

Причиной смерти Пьера Нарцисса стал целый букет болезней, которые дали определённые осложнения. Журналистам уже удалось выяснить, что Пьер Нарцисс много лет фактически игнорировал имевшиеся у него проблемы со здоровьем, обратившись за медицинской помощью лишь в последний момент, когда по факту уже было поздно.

Как бы там ни было, но смерть Пьера Нарцисса стала настоящим шоком для всех, кто его знал, в том числе для близких родственников и друзей. Нарцисс несколько лет назад со скандалом развелся с женой Валерией Калачевой. Их общая дочь Каролина-Кристель, несмотря на это, сохранила светлую память об отце. Когда стало известно о смерти Нарцисса, семнадцатилетняя девушка очень тепло простилась с ним.

“Спасибо, папа, тебе за все. Это человек, которого я буду ставить всем в пример всю свою жизнь, человек которого я буду чтить, человек, который поставил меня на ноги, дал фундамент, я ему правда благодарна. Папа - пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него”, - цитирует девушку “СтарХит”.

Напомним, Пьер Нарцисс страдал от неизлечимой болезни как у Юлии Началовой.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ