Озвучены последние слова Пьера Нарцисса из больницы

629
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки

Пьер Нарцисс скончался на сорок шестом году жизни. Смерть популярного артиста стала настоящим шоком для всех, кто его знал, даже для близких родственников и друзей.

Известно, что Пьер Нарцисс много лет боролся с тяжёлыми хроническими заболеваниями. При этом журналистам удалось выяснить, что артист фактически наплевательски относился к своим проблемам, что и стало одной из причин трагедии.

Ранее мы писали, что выяснились причины смерти Пьера Нарцисса. Позже журналисты портала “7дней” опубликовали фрагменты последнего разговора Пьера с его друзьями. На тот момент музыкант уже находился в больнице в довольно тяжелом состоянии.

В разговоре с одним из своих друзей Нарцисс прямом текстом заявляет, что он сам шокирован положением дел. Артист явно не ожидал, что окажется в больнице, да ещё и в столь тяжёлом состоянии. А бывшая жена Нарцисса Валерия Калачева рассказала, что перед трагедией он успел с нею созвониться. Якобы музыкант до последнего надеялся на лучшее и верил, что сможет победить недуг.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ