Лидер группы «Ленинград» Шнур раскритиковал журналиста Невзорова* в новом клипе

446
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео "Ленинград — Не Зорро!"

Группа «Ленинград» с солистом Сергеем Шнуровым опубликовала в социальных сетях клип с новой композицией, в которой умело высмеяли русофоба-иноагента Александра Невзорова*, сбежавшего из России после начала спецоперации на территории Украины.

Рок-исполнитель назвал видеоклип «Не Зорро». В песенном сюжете он отметил реальный образ журналиста и близкого друга губернатора Петербурга Александра Беглова, который идет вразрез с его игрой на аудиторию.

«Паспортов хоть сто имей, всем на это ровно, но глист втирал мне, что он змей, типо хладнокровно. Родина, сказал он, – звук, главное идеи», — говорится в песне Шнурова.

Лидер группы «Ленинграда» поинтересовался, куда же делся вольный норов Невзорова*, который все больше дает пропагандистских интервью украинской прессе и блогерам.

«Что случилось, могиканин? Где твой вольный норов? Вышел, как из почки камень, господин Невзоров*. Как из **** вылез глист и полез в другую», — высмеял его музыкант.

В припеве Шнуров напомнил Невзорову*, что он не сможет «ускакать» от позора, который с ним останется после СВО на Украине. Актер подметил желание публициста и друга Беглова стать «хоть папуасом за безвизовый режим».

«Друг Беглова самый лучший петербургский Чингачгук. Нужно убежать из Рашки для начала хоть куда, чтобы шутки про какашки сочинять свободно, да. Усмехаясь, он не ропщет, нету темы, где он слаб. Был бы наш режим попроще – взяли бы в Камеди Клаб», — метко подметил Шнуров.

Музыкант подметил, что Невзоров* «держит украинцев за лохов», как когда-то делал это с россиянами. Новый клип группы «Ленинград» стал ответом на новости, связанные со сбежавшим из РФ журналистом. Он пытался выглядеть как всем известный «Зорро», но у него это не получилось.

Ранее СМИ сообщали, что губернатор Петербурга Александр Беглов близко общается с русофобом Невзоровым*. Несколько лет назад иноагент помогал градоначальнику в предвыборной кампании. Однако чиновник не смог спасти имущество публициста от ареста в рамках уголовного дела. 

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ