Алена Жигалова высказалась о концерте Верки Сердючки в Амстердаме

1 682
Алена Жигалова | Фото: Мойка78
Алена Жигалова | Фото: Мойка78

Алена Жигалова в личном микроблоге поделилась с подписчиками кадрами с выступления украинского артиста Андрея Данилко, более известного под творческим псевдонимом Верка Сердючка. Как известно, недавно музыкант выступил в Амстердаме, исполнив песню под названием «Лаша, тумбай».

В кадре видно, как Данилко, обращаясь к поклонникам, заявляет, что отныне его песня будет называться «Раша, гудбай».

По словам Жигаловой, она считала, что с территории Украины не выпускают мужчин призывного возраста. Однако оказалось, что данное правило не относится к артистам, многие из которых свободно выезжают за границу и дают концерты в европейских странах.

Также Алена обратила внимание подписчиков на то, что к своим поклонникам Андрей Данилко, считающий себя украинским патриотом, продолжает обращаться на русском языке.

«Верка Сердючка выбралась из своего бункера и поехала по Европе выступать с песней «Лаша, тумбай» - «Раша, гудбай». К зрителям, тем не менее, все еще на русском обращается. Мы думали, что из Украины не выпускают мужчин, а нет — вон, в Амстердаме вчера концерт давали».

Стоит отметить, что артист неоднократно высказывался о России в негативном контексте. В особенности его высказывания стали носить резкий характер с начала специальной военной операции на территории Украины.

При этом он всегда заявлял, что его песня «Лаша, тумбай» не имеет никакого отношения к РФ, очевидно, опасаясь потерять возможность заработка на российских корпоративах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ