Названа роковая ошибка в лечении Пьера Нарцисса

347
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки
Пьер Нарцисс / Фото: соцсети героя заметки

Вчера, двадцать второго июня, стало известно о скоропостижной кончине некогда очень популярного певца Пьера Нарцисса. Тот скончался в одной из столичных больниц в результате тяжелой болезни.

Вскоре стало известно, что у Пьера Нарцисса было сразу несколько тяжёлых заболеваний, с которыми он сражался много лет. В то же время выяснилось, что и сам Пьер, и его лечащие врачи порой вели себя халатно в плане лечения, и это стало одним из факторов того, что всё закончилось непоправимой трагедией.

Известный в узких кругах специалист, врач-ревматолог Павел Евдокименко считает, что решающим фактором стала подагра, от которой он давно страдал. Считается, что болезнь является неизлечимой, но её частично можно подавлять. Другое дело, что подагра часто даёт осложнения на почки, и когда развивается почечная недостаточность, это почти в 100% случаев значит смерть.

Евдокименко считает, что в данном конкретном случае врачи просто проигнорировали угрозу почечной недостаточности. Это могло стать роковым фактором, узнала “КП”.

Напомним, дочь Пьера Нарцисса трогательно простилась с отцом.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ