Андрей Разин высказался после смерти Юрия Шатунова

725
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

В ночь на 23 июня скончался солист группы “Ласковый май” Юрий Шатунов. Шатунов умер в результате проблем с сердцем, которые он никогда не афишировал. Смерть артиста стала большой неожиданностью и настоящей трагедией для его близких, коллег и многочисленных поклонников.

У Юрия Шатунова были враги и недоброжелатели, однако даже они не позволяют себе грубостей в адрес покойного артиста. Так, продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин, ранее работавший с Юрием Шатуновым, имел серьёзные разногласия с артистом в последние несколько лет. Продюсер неоднократно угрожал ему судом по факту нарушения авторских прав.

Тем не менее когда Юрия Шатунова не стало, для Андрея Разина это тоже стало настоящей трагедией. Комментируя смерть артиста, продюсер констатировал, что между ними действительно были недопонимания, споры, большие разногласия. Но в то же время в их отношениях также был период, когда они были по-настоящему близкими друг другу людьми.

“Пришла печальная весть. Сегодня не стало солиста группы «Ласковый май» Юры Шатунова. У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и порой сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются «жизнь». К сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры. Царствие ему Небесное”, - написал он в своих соцсетях.

Ранее, напомним, появились кадры последних секунд жизни Юрия Шатунова.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ