Близкие Пьера Нарцисса рассказали о его многочисленных болезнях

433

На этой неделе появилась печальная весть о скоропостижной смерти звезды нулевых, яркого певца Пьера Нарцисса. Тот скончался в одной из московских больниц в результате осложнений своих болезней.

Конкретный посмертный диагноз официально озвучен не был, однако в средствах массовой информации всё активнее говорят о почечной недостаточности. Ситуацию немного прояснил концертный директор и по совместительству близкий друг Пьера Нарцисса Сергей Дворцов.

Он рассказал, что на самом деле у Пьера был целый букет болезней, поэтому говорить, что он скончался от осложнений астмы или от подагры, некорректно. Он также подтверждает, что у Нарцисса была почечная недостаточность. Со слов Дворцова, Нарцисс слишком уж не любил ходить по врачам, поэтому довёл себя до критического состояния.

“Информации много: кто-то говорит, что Пьер умер от проблем с печенью, кто-то - с почками. Но у него был целый букет болезней! Это был мой друг, где-то даже брат. Мы с ним работали около года, снимали клип”, - приводит слова Дворцова “СтарХит”.

Напомним, ранее была названа роковая ошибка в лечении Пьера Нарцисса.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ