Кристине Асмус пришлось раздеться во время записи озвучки

525

Кристина Асмус до поры до времени была довольно скромной актрисой. Всё изменилось несколько лет назад после того, как она получила роль в фильме Клима Шипенко “Текст”. Звезда тогда согласилась раздеться в кадре и принять участие в крайне откровенных постельных сценах.

Изначально Кристина давала понять, что больше не хотела бы повторять подобный опыт, поскольку эта роль негативно сказалась на её личной жизни. Однако после развода с мужем Гариком Харламовым Асмус отказалась от своих собственных слов и стала сниматься в таких сценах ещё более активно.

Недавно Кристина пожаловалась, будто за нею закрепилось некое клише актрисы, которая постоянно раздевается в кадре или даже в театре. У себя в соцсетях Асмус опубликовала несколько необычную фотографию, на которой запечатлена раздетой до бюстгальтера в студии озвучки во время работы над очередным проектом. Она пошутила, мол её пытаются раздеть даже во время записи озвучки.

Напомним, Кристину Асмус вырвало прямо на сцене.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ