"Перегиб": Психолог Ольга Латынцева указала Ольге Бузовой на ошибку после развода с Тарасовым

388

Ольга Бузова в последние несколько лет превратилась в самую популярную девушку в российском шоу-бизнесе. Однако это не помогло ей решить проблемы своей личной жизни, так как любимого мужчину Бузова до сих пор не нашла.

Последними по-настоящему серьёзными отношениями Ольги Бузовой был брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. В этом браке Ольга прямо признавалась, что была очень счастлива - настолько, что решила скрепить свои отношения с Дмитрием при помощи символического жеста, сделав парную татуировку.

Психолог Ольга Латынцева в беседе с журналистами высказала мнение, что Бузова явно переборщила с таким жестом. Она повествовала, мол когда человек делает парную татуировку в честь второй половинки, он показывает ему свою привязанность и преданность. Когда же произошло расставание, лучше избавиться от такой татуировки. В противном случае это показывает, что зависимость всё ещё никуда не делась.

“Люди делают парные тату на эмоциональном пике, чтобы понравиться партнеру. Оля всегда растворяется в отношениях, все делает для него, за него. От такой женщины устаешь. Когда она делает тату, то хочет показать - я вся твоя. Это небольшой, но все же перегиб, который неизменно ведет к скандалам и побоям. После расставания татуировки в честь бывших возлюбленных лучше убирать. Завершая процесс, важно завершать его полностью. Не нужно нести вчерашний день в день сегодняшний”, - цитирует Ольгу BLITZ+.

Напомним, Ольга Бузова едва не потеряла сознание при подготовке к своему шоу.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ