Друг Юрия Шатунова рассказал об его отношении к своим детям

2 830

Друг экс-лидера группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, который скоропостижно скончался в ночь на 23 июня этого года – Андрей Картавцев, рассказал, как музыкант относился к своим детям, рожденным в браке с женой Светланой. По словам приятеля артиста, он был без ума от своих наследников – в особенности, Юрий не мог оторваться от младшей дочери.

Картавцев в разговоре с журналистами «Пятого канала» отметил, что, несмотря на насыщенный рабочий график, Шатунов всегда находил время, чтобы уделить его общению со своей семьей. Также артист уважительно и тепло относился к своим друзьям и готов был прийти к ним на помощь в любое время суток.

«Любил очень семью, в дочке вообще прям растворился, любил жену, сыном гордился, он вообще таким светлым был».

Напомним, что музыкант, прославившийся участием в коллективе «Ласковый май» скончался в возрасте 48 лет. Согласно официальному заявлению медиков, причиной стала острая сердечная недостаточность, спровоцировавшая обширный инфаркт миокарда.

Близкие Юрия Шатунова уверены, что его здоровье сильно подорвали стрессы, ведь в течение нескольких лет он судился со своим бывшим продюсером Андреем Разиным. Причем недавно артист добился того, что ему было разрешено исполнять песни, написанные за годы работы в «Ласковом мае».

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ