Бывший супруг Гоар Аветисян отказался присутствовать на дне рождения их общего сына

1 040

Несколько месяцев назад бьюти-блогер Гоар Аветисян сообщила о решении развестись с мужем. тогда она не стала вдаваться в подробности их расставания, однако призналась, что долгое время старалась сохранить отношения с супругом.

Позднее Аветисян призналась, что муж перестал ее поддерживать, а также выполнять данные обещания. В результате Гоар решила развестись с бывшим избранником, несмотря на наличие у них общего сына Гаспара.

Уже в начале июля наследнику Аветисян исполнится два года. В честь торжественного события Гоар планирует организовать масштабное мероприятие. А вот муж визажистки не планирует присутствовать на дне рождения сына.

В своем микроблоге он заявил, что отпразднует важный день в жизни наследника в кругу своих родственников и близких друзей. По словам бывшего мужа Аветисян, его задевает то, что экс-возлюбленная приглашает его на день рождения сына попросту из вежливости.

«Нет, конечно, нельзя. Я не аксессуар, чтобы меня приглашали на день рождения моего сына, — возмутился Сергей. — Я сам приглашу кого нужно. У ребенка есть отец! Я лучше знаю, чем кто-либо, как и что делать, чтобы он впитывал хоть какие-то мужские черты».

Напомним, что недавно Гоар жаловалась на то, что экс-супруг следит за ней и прослушивает ее телефонные звонки. Блогер попросила своих подписчиков помощи, ведь заявила, что не знает, как спастись от преследований со стороны бывшего мужа.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ