Озвучено точное время прощания с Юрием Шатуновым

514

Вчера, 23 июня, появилась трагическая весть о смерти знаменитого певца Юрия Шатунова. Шатунов скончался в результате внезапного сердечного приступа, произошедшего, когда артист отдыхал на даче с друзьями.

Смерть Шатунова стала полнейшей неожиданностью не только для многочисленных поклонников, но и для близких друзей, родственников и коллег. В частности для супруги Юрия Шатунова Светланы, которая на момент случившегося находилась вместе с их общими детьми за пределами Москвы.

Супруга музыканта полностью разбита его внезапной кончиной. Вскоре после его смерти появилась информация, что женщина в ближайшее время прибудет в Москву, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.

Однако официально подтверждённой информации о самом прощании с Шатуновым до недавнего времени не было. Однако сегодня официальный представитель Юрия Шатунова обнародовал окончательную официальную информацию о времени и месте прощания. В беседе с журналистами BLITZ+ Аркадий Кудряшов сообщил, что церемония прощания пройдёт в Москве, в ближайшее воскресенье, 26 июня. Начнётся гражданская панихида в 10:00 в помещении прощального зала Троекуровского кладбища и продлится до 15:00.

Ранее стало известно, какую пенсию получал Юрий Шатунов.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ