Анна Asti ответила Ирине Дубцовой на обвинения в плагиате

762

Анна Асти на днях выпустила свой дебютный альбом в качестве сольной исполнительницы. Работа содержала несколько песен, которые дали повод уличить её в плагиате. Сделала это коллега Анны Ирина Дубцова.

Дело в том, что в некоторых песнях из этого альбома Анны Асти есть названия и строки, очень напоминающие названия и строки песен Ирины Дубцовой. Примечательно и то, что данные композиции двух певиц вышли с минимальным временным промежутком.

Однако Асти очень быстро отреагировала на обвинения со стороны Ирины Дубцовой. Она категорически с ними не согласилась и объяснила, что у многих песен есть чёткое сходство, но это вовсе не значит, что речь идёт о плагиате. Анна заверила, будто она даже не знала о существовании похожих песен с похожими названиями в репертуаре Ирины Дубцовой.

“Я, если честно, и не знала, что у кого-то есть такой трек. У многих песен есть знаковые названия, но не значит, что это плагиат. Просто называешь по слову, которое нравится больше всего, чтобы твои слушатели его помнили”, - высказалась певица, сообщает “СтарХит”.
Новости по теме: Анна Дзюба, Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ