Анна Заворотнюк поправилась на 10 кг за несколько дней

1 055

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк решила провести свои летние каникулы в солнечной Турции. Судя по всему, брюнетка старалась ни в чём себе не отказывать в этой поездке, так как под конец отпуска она заметно поправилась.

Прямо сейчас Анна весит примерно на 10 кг больше, чем весила ещё совсем недавно, до начала своего отпуска. Об этом девушка сама рассказала в беседе с поклонниками, уточнив, что не отказывала себе в еде, поэтому и набрала так много лишнего веса.

Правда, так считают далеко не все. По словам Анны Заворотнюк, многие её знакомые уверены, что с лишними 10 кг она выглядит лучше. Сама девушка явно не привыкла к таким формам, ведь всю свою жизнь была достаточно худой.

Впрочем, Анна допускает, что с лишними 10 кг может выглядеть достаточно привлекательно. Она обратилась к своим подписчикам с просьбой посоветовать ей, стоит ли пытаться сохранить набранный вес или же раньше было лучше.

Напомним, Анна Заворотнюк засветила интимную татуировку.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ