Церемония прощания с Пьером Нарциссом была отменена за полчаса до начала

1 450

25 июня в Центральной клинической больнице Москвы было намечено проведение церемонии прощания с музыкантом Пьером Нарциссом, который скоропостижно ушел из жизни в возрасте 45 лет. Однако мероприятие было отменено буквально за тридцать минут до начала.

Журналисты издания «СтарХит», которые также прибыли на церемонии, не смогли узнать подробности, по которым мероприятие было отменено. При этом отмечается, что люди продолжают приезжать в больницу, чтобы провести в последний путь любимого артиста – родственника, коллегу и близкого друга. К примеру, на мероприятие уже прибыли такие известные личности, как Милена Дейнега и Яна Чурикова.

Позднее стало известно, что по техническим причинам церемония прощания была перенесена на 29 июня.

Напомним, что 21 июня Пьер Нарцисс был госпитализирован в клинику, где ему должны были провести операцию, которая бы позволила компенсировать последствия для организма, вызванные почечной недостаточностью. На операционном столе у артиста возникли серьезные осложнения, в результате которых он скончался, так и не приходя в сознание.

Уход из жизни Нарцисса стал потрясением для его коллег и друзей, ведь, несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем, музыкант активно работал и имел множество творческих планов.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ