Вячеслав Манучаров раскритиковал Галкина за то, что тот увез Пугачеву из России

713

Актер и ведущий Вячеслав Манучаров, которого многие зрители знают по авторскому проекту на YouTube, раскритиковал Максима Галкина за то, что тот вывез Аллу Пугачеву в Израиль. Причем артист выразил мнение, что Примадонне попросту пришлось последовать за мужем – в другом случае она бы обязательно осталась в России.

По мнению Манучарова, у Аллы Борисовны есть много российских поклонников, которые любят ее и ждут обратно. Однако из-за резко негативных высказываний своего мужа, который то и дело критикует действия властей и соотечественников, ей приходится сидеть без дела за границей.

В личном микроблоге Манучаров искренне посочувствовал Пугачевой, заявив, что ее молодой супруг попросту не оставил ей выбора. Также он выразил мнение, что на территории Израиля Алле Борисовне вряд ли может быть комфортно – жаркий климат негативно скажется на ее состоянии здоровья, ведь не секрет, что последние годы 73-летняя исполнительница регулярно проходила обследования и лечение у ведущих московских специалистов.

«Ведь без сомнения, Алла Борисовна, человек не самого крепкого здоровья, сильно переживает из-за происходящего. Переживает из-за разлуки с Родиной и соотечественниками. Все мы помним ее радостные прогулки по Камергерскому переулку и наслаждение вниманием и любовью прохожих, которые подбегали, чтобы сделать с ней фото. Очень надеюсь, что это не скажется на летах ее жизни. Таких легенд в России почти не осталось», — сказал ведущий.

Примечательно, что сам Максим Галкин, похоже, не планирует возвращаться в Россию. Сейчас он активно гастролирует по Израилю – причем во время выступлений часто негативно отзывается о своей родине.

Новости по теме: Вячеслав Манучаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ