"Надо отдохнуть": Юрий Шатунов произнес пророческие слова перед смертью

970

Юрий Шатунов умер на текущей неделе в результате сердечного приступа. Смерть звезды “Ласкового мая” стала полной неожиданностью даже для его близких. Уже постфактум смерти Шатунова выяснилось, что сам артист как будто бы предчувствовал трагедию и намекал, что может распрощаться с жизнью.

19 и 20 июня Юрий Шатунов давал концерты в городах Подмосковья. Концерты прошли очень атмосферно и в целом их можно назвать очень успешными. Журналисты “Стархита” же сообщают, что во время выступлений в Люберцах и в Подольске Шатунов произнёс несколько пророческих фраз.

Во время одного из концертов Шатунов заявил, что нуждается в отдыхе, поскольку якобы уже слишком старый. На втором концерте Юрий упоминал, что больше никогда не приедет к зрителям.

“Мне тоже надо отдохнуть чуть-чуть, старость не радость (...) Я был там два-три раза. Когда еще приеду? Теперь уже никогда. Нас и тут неплохо кормят”, - говорил он.

Напомним, тело Юрия Шатунова кремируют.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ