Андрей Разин заставил Шатунова сделать его крестным отцом детей

511

В течение нескольких лет Юрий Шатунов судился с бывшим продюсером группы «Ласковый май». Незадолго до смерти он смог одержать победу, однако судьба распорядилась иначе – артист скончался в возрасте 48 лет из-за обширного инфаркта. Причем многие его родственники и коллеги уверены, что причиной острой сердечной недостаточности послужили бесконечные судебные заседания.

Примечательно, что после поражения в суде Андрей Разин планировал возобновить разбирательства на территории Америки. Именно это могло стать весомым поводом для волнения Шатунова.

Изданию «Телепрограмма» стало известно и то, что Разин оказывал на своего подопечного серьезное давление. Об это Юрий рассказывал в эфире телепрограммы «Привет, Андрей!», транслируемой в эфире Первого канала.

По словам артиста, обманным путем Разин заставил его сделать крестным старшего сына. В результате этого продюсер получил возможность общаться с членами семьи Юрия и оказывать на него внутреннее влияние. При этом Юрий заявил, что за тринадцать лет Разин ни разу не выполнил обязанностей крестного отца – продюсер даже не звонил своему крестнику и не поздравлял его с днем рождения.

«Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына. Но за 13 лет он ни разу даже не позвонил мальчику по телефону», — рассказывал Шатунов.
Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ