Стало известно, что Пьер Нарцисс так и не получил российское гражданство

1 005

Певец Пьер Нарцисс, завоевавший любовь слушателей благодаря хиту «Шоколадный заец», скончался 21 июня в возрасте 45 лет. Последние годы артист работал на территории России, однако, как оказалось, за все время он так и не смог получить российское гражданство, оставаясь гражданином Камеруна, где родился и вырос.

Изданию «Пятый канал» факт отсутствия гражданства России у артиста стал известен на церемонии прощания, которая должна была состояться 25 июня. Не секрет, что мероприятие было отменено буквально за полчаса до начала несмотря на то, что в траурный зал прибыли все родные и близкие Пьера.

Фото: Пьер Нарцисс с дочерью

Как оказалось, церемонию прощания пришлось перенести на другую дату. По предварительной информации, мероприятие состоится в Москве в среду 29 июня.

Причиной переноса церемонии стало то, что мать Пьера Нарцисса публично заявила, что хочет, чтобы ее сын был похоронен на родине – в Камеруне. При этом бывшая супруга музыканта Валерия Калачева выступила категорически против ее желания, отметив, что он должен быть похоронен в Москве, где его до сих пор любят поклонники, друзья и коллеги. Об этом заявил PR-директор Пьера Сергей Дворцов.

Новости по теме: Пьер Нарцисс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ