Сын Юрия Шатунова приехал проститься с отцом

3 048

Сегодня, 26 июня, в Москве проходит церемония прощания с Юрием Шатуновым. Церемония является открытой, на ней присутствуют как родственники и близкие друзья, так и многочисленные поклонники Шатунова.

После смерти знаменитого артиста было очень много информационных спекуляций насчёт организации прощания и похорон, а также насчёт присутствия на церемонии некоторых его близких людей. В частности люди из окружения Шатунова рассказывали, что жена и дети артиста, которые живут в Соединённых Штатах, могут не попасть на гражданскую панихиду.

Однако непосредственно в день похорон в траурном зале Троекуровского кладбища можно было увидеть пятнадцатилетнего сына Юрия Шатунова Дэнниса, который действительно вплоть до последнего времени находился в Германии вместе с матерью, пишет “СтарХит”. Все присутствующие впервые за долгое время смогли увидеть, как выглядит подросший наследник Шатунова, ведь он рос фактически за закрытыми дверями.

Напомним, друзья по детдому отвернулись от Юрия Шатунова.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ