Церемония прощания с Юрием Шатуновым может быть продлена до позднего вечера

631

26 июня состоялась церемония прощания с экс-лидером музыкального коллектива «Ласковый май», который скончался в возрасте 48 лет в результате обширного инфаркта. Родственники, друзья, коллеги и поклонники артиста до сих пор не могут поверить в произошедшее. При этом автор многих песен Шатунова Сергей Кузнецов уже публично заявил, что будет отстаивать права артиста даже после его кончины и продолжит судиться с его бывшим продюсером Андреем Разиным.

Изначально церемонию прощания, которая проходит в траурном зале Троекуровского кладбища собирались завершить около 14:00. Однако в связи с наплывом желающих попрощаться с кумиром, мероприятие продлили до 16:00.

Фото: Прощание с Юрием Шатуновым в Москве

При этом изданию «Телепрограмма» стало известно, что церемонию могут продлить до позднего вечера – вплоть до 22:00. Это связано с тем, что в траурный зал продолжают прибывать люди, многие из которых являются коллегами и преданными поклонниками Шатунова.

Причем присутствующих на церемонии нисколько не смущает аномальная жара, которая стоит в российской столице. Люди приходят на мероприятие в легкой одежде, а охранники предлагают им холодную воду. Также по периметру дежурят полицейские и врачи скорой помощи.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ