После проигрыша в суде Андрей Разин обратился к директору Шатунова с наглой просьбой

1 758

За несколько дней до кончины Юрий Шатунов, получивший известность в составе музыкального коллектива «Ласковый май», выиграл суд с бывшим продюсером Андреем Разиным, который после ухода из группы запрещал ему исполнять собственные хиты. Причем не секрет, что их отношения были испорчены настолько, что они абсолютно не общались.

Известно, что Разин стал угрожать Юрию тюремным заключением. Также он заявлял, что намерен продолжать борьбу за авторские права на хиты «Ласкового мая».

Однако после кончины артиста его бывший продюсер сменил тактику. По словам директора Шатунова Аркадия Кудряшова, который по совместительству являлся его близким другом, Разин позвонил ему и заявил, что ему очень жаль Юрия. Однако немногим позднее продюсер прислал ему сообщение с просьбой не сжигать мосты. Таким образом, Андрей Разин намекнул на то, что он не успокоится и будет продолжать претендовать на хиты, которые исполнял Шатунов.

«Разин прислал еще одно сообщение: «Не сжигай мосты!». Хватило же совести у человека».

В интервью «Комсомольской правде» Кудряшов отметил, что экс-продюсер «Ласкового мая» является совершенно бессовестным человеком. Также он заявил, что сделает все возможное, чтобы он не получил права на песни Юрия.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ