Жена Дмитрия Тарасова вызвала скорую помощь для их грудного ребенка

661

Недавно жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заявила, что ее перестала сопровождать удача. В личном микроблоге супруга футболиста рассказала, что стала жертвой мошенника. По ее словам, она, не проверив информацию, прорекламировала незнакомого человека, доверившись ему. В результате на нее обрушилась волна негодования со стороны пользователей социальной сети, которых мошенник успел обмануть.

А в ночь на 27 июня в жизни Анастасии случилась очередная беда. Как оказалось, их с Дмитрием младший сын Алексей, рожденный осенью прошлого года, серьезно заболел. Костенко не стала вдаваться в подробности, однако заявила, что была вынуждена вызвать для грудного ребенка скорую помощь. В результате ее вместе с Лешей увезли в одну из московских клиник для проведения тщательного обследования и терапии.

Фото: Ночью Анастасию с грудным ребенком забрала скорая

Напомним, что в браке с Дмитрием Тарасовым Анастасия трижды стала матерью, исполнив давнюю мечту своего мужа стать многодетным отцом. Несмотря на слухи, которые периодически появляются вокруг их семейной пары, футболист с женой стараются демонстрировать идиллию в отношениях. Также они часто путешествуют, беря с собой в отпуск не только своих детей, но и родителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ