Выступающий против России Андрей Данилко отреагировал на новость о кончине Шатунова

4 116

26 июня в столице России состоялась церемония прощания с Юрием Шатуновым, ушедшим из жизни в достаточно молодом возрасте. Артисту было всего 48 лет, когда он скончался от обширного инфаркта.

Прощание с музыкантом проходило в траурном зале Троекуровского кладбища Москвы. Некоторые коллеги передали туда венки и цветы – в частности, отметился композитор Игорь Крутой и телеведущий Андрей Малахов.

Фото: На церемонию прощания с Юрием Шатуновым пришли тысячи поклонников

Не остался в стороне и украинский певец Андрей Данилко, более известный под творческим псевдонимом Верка Сердючка. Несмотря на открытое негативное отношение к России, артист выразил соболезнование родным и близким Шатунова, отметив, что он всегда восхищался талантов своего российского коллеги.

Музыкальный критик Алексей Остудин в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что накануне церемонии прощания Данилко оставил ему послание с просьбой передать от него два цветка.

«Леш, если ты будешь на похоронах, положи от меня две розы», — такое сообщение прислал ему украинский артист.

Таким образом, Андрей Данилко, несмотря на запрет на въезд в Россию, который он получил из-за своих резких политических высказываний, смог почтить память своего коллеги.

Напомним, что однажды украинский артист признавался, что он всегда мечтал выступить с Шатуновым на одной сцене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ